Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:24 

Среда - середина недели

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
И семь вечера - середина моего рабочего дня :) А день довольно длительный и нескоро закончится :)

Начало дня - письменная медитация и получасовое упражнение "Цунами". Потом - вылазка в сад для проведения капитальных работ, потому что сегодня - единственный погожий день на неделе. Завтра снова начнутся дожди. Так что я воспользовалась сегодняшней ясной погодой, чтобы привести в порядок альпийскую горку и клумбу с лилиями. Заодно постричь газон, окружающий эти два объекта. Но это ещё только половина садовых работ, которые нужно сделать. Вторая половина, согласно прогнозу, отложится на воскресенье.

После ужина предстоит урок вокала, а далее - подготовка к собеседованию. Angular4 рулит! Вместе с Typescript. Собеседование будет завтра во второй половине дня, так что поковыряться с Ангуларом можно до глубокой ночи. Ну а сейчас нужно поскорее поужинать и взяться за гитару.

...Да, из-за дождей до воскресенья накроются и мои заезды на роликах - по мокрому асфальту как-то страшновато...

@темы: Программирование, Песня, гитара и я, Дела эсминские, Rollerblade

19:05 

Любителям БЖД - перепост

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
15.08.2017 в 13:05
Пишет Star Traveller:

Иша, продажное.
Хочу выставить на продажу Ишу, пока предварительно тут.

У меня с этой куклой не складывается ни в какую, даже нет желания что-либо дальше с ней делать :(

Иша - это по сути конструктор, голова Гелиота (с открытыми глазами, без рога) первого выпуска, женское сумовское тело примерно тех же времен, пожелтевшее, более менее равномерно, белые заблашенные копыта от Коквины, каблучные ноги, так же пожелтевшие, от этого тела. Тело проклеено у Legend (по информации от продавца) замшей, позы держит идеально. Я ее почистила и перетянула на свежую резинку, не трогала только руки. Так же в комплекте парик на силиконовой шапочке, глаза, мейк. Отдаю в той же комплектации, в какой сама приобрела, так же найду для нее сумоматрас. Документов на нее нет, только взаимные отзывы на клабе.
Куплена была на клабе, через личку, в ответ на мое объявление о приобретении фентези версии куклы от Soom. Предыдущая владелица говорит, что тогда никто не задумывался о бутлегах, поэтому сертификат не сохранился. Доказательство оригинальности - ей больше семи лет и голова и тело действительно изменили цвет. На копыта Коквины могу попросить ксерокопию сертификата у той же владелицы, отзывы имеются. Так же эта голова Гелиота на женском теле засветилась в гелиотовской теме на клабе, сообщения старые, историю отследить возможно. Я хочу за нее 23 000, торг возможен. Насколько я понимаю, нос у Гелиота не спилен, уши в порядке, сколов нет.

Возможна продажа отдельно головы и всего остального.

Если кого она заинтересует, сфотографирую в любом ракурсе, так же буду очень благодарна за репост.



С ником

URL записи

@темы: Друзья

19:46 

Оу, вебстатистика :)

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ко мне опять ходоки с холиварки. А я же ничего не делала :) Люди, чем я вас заинтересовала? Ну, пусть будет опросник по актуальным темам :) Кто не в теме - погуглите Яндексом :)

Вопрос: Кто вам более интересен в моих постингах?
1. Никола Тесла  4  (80%)
2. Илон Маск  0  (0%)
3. Понятия не имею, да и вообще не знаю, что тут делаю  1  (20%)
Всего: 5
19:37 

Rollerblade

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Ну вот и моя вторая молодость - роликовые коньки! Не ездила на них года три, наверное. Но не растеряла навыки! Правда, навыков ещё восстанавливать надо. Например, чувство центра тяжести. Так что Наставник мне прописал - первые три выездные дня НЕ выходить за пределы нашего квартала. Чтобы чувство центра тяжести стало естественным, как дыхание. И вот тогда уже можно будет выходить на велосипедную трассу. Пока БЕЗ пересечения автодорог. Ну да, ещё 21 роликовый день. Три недели - минимум, чтобы умение превратилось в привычку, рефлекс.

Когда-то двадцать минут гоняла на роликах от железнодорожной станции до офиса. А также участвовала в 20-километровых заездах - "пятничных вечерних". Пришла пора - вернее, возникла потребность - к этому вернуться.

@темы: Шило в пятой точке :), Rollerblade

Кораблю - взлёт!

главная